Conectar la alimentación y encender la pantalla por primera vez

El paso final de la instalación y la configuración de la pantalla es conectarla a la corriente, encenderla y configurar iQ siguiendo los pasos del asistente.

Conectar la pantalla a la corriente

1. Conecte el cable de alimentación suministrado de la entrada de corriente alterna (CA) en la parte posterior de la pantalla a una toma de corriente.

Modelos de 55 y 65 pulgadas

Modelos de 65 pulgadas

Modelos de 75"

Modelos de 86"

Nota

Consulte las especificaciones de la pantalla para los requisitos de alimentación y la información sobre el consumo energético.

Para encender la pantalla por primera vez y configurar iQ

Importante

La pantalla necesita una conexión a Internet para descargar e instalar actualizaciones importantes. Pida al administrador de red que confirme que la red se ha configurado correctamente para iQ.

Notas

• Touch no está disponible inmediatamente después de activar o encender la pantalla. Espere unos segundos y la pantalla responderá al tacto.

• Si hay una unidad USB conectada al receptáculo del puerto de servicio de la pantalla, no la extraiga. La unidad USB puede contener una actualización de firmware importante.

1. Ponga el interruptor de corriente que hay junto a la toma de corriente de CA en la posición ON (I).

Modelos de 55"

Modelos de 65"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

Modelos de 75" y 86"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

Modelos de 55"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

Modelos de 65"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

Modelos de 75" y 86"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

Modelos de 65"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

Modelos de 75"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

Modelos de 86"

El interruptor de encendido se encuentra en la parte trasera de la pantalla.

2. Siga los pasos del asistente para configurar iQ.

3. Si la pantalla viene con iQ, siga los pasos del asistente para configurar iQ.

4. Seleccione el idioma que desee y luego pulse Siguiente.

5. Seleccione su país y luego pulse Siguiente.

6. Seleccione su zona horaria y luego pulse Siguiente.

7. Ajuste la fecha, y luego pulse Siguiente.

8. Ajuste la hora y luego pulse Siguiente.

9. Ponga un nombre a la pantalla y luego pulse Siguiente.

10. Si la pantalla no está utilizando una conexión de red cableada, seleccione una red inalámbrica y luego pulse Siguiente.

11. Seleccione la lista de aplicaciones que desea que aparezca en la Biblioteca de aplicaciones y luego pulse Siguiente.

12. Pulse Finalizar.

Aparecerá la pantalla de Bienvenida.

O‏ bien

La pantalla descarga y aplica actualizaciones de firmware y software del sistema.

Documentos relacionados