Se connecter à un réseau

Avant de connecter l'écran, les administrateurs réseau de votre organisme doivent configurer le réseau pour autoriser les utilisateurs à mettre automatiquement à jour le micrologiciel de l'écran et pour utiliser toutes les fonctionnalités iQ.

prises RJ45prises RJ45prises RJ45prises RJ45prises RJ45

L'écran a besoin d'une connexion Internet afin de télécharger les mises à jour des logiciels et micrologiciels, et un certain nombre d'applications iQ a aussi besoin d'une connexion réseau. Vous pouvez vous connecter au réseau par Wi-Fi ou à l'aide d'un câble Ethernet branché à l'une des prises RJ45.

Conseil

prises RJ45prises RJ45prises RJ45prises RJ45prises RJ45

Si vous utilisez l'une des prises RJ45 de l'écran pour vous connecter à un réseau, vous pouvez connecter un ordinateur à l'autre prise RJ45 afin de donner accès au réseau à cet ordinateur. Ceci est particulièrement utile si une seule connexion réseau câblée est disponible dans la salle. L'accès réseau est disponible quand la Veille avec maintien de la connexion au réseau est activée dans Paramètres, mais il est indisponible quand la Veille est activée.

Remarques

• Si vous connectez l'écran au réseau par Wi-Fi, la disponibilité et les restrictions du canal Wi-Fi de l'écran dépendent du pays défini dans les paramètres système.

• Si ce paramètre est activé, les connexions du point d'accès utiliseront uniquement les bandes 2,4 GHz et 5 GHz, et non 6 GHz.