Verbinden der Stromversorgung und erstmaliges Einschalten des Displays

Der letzte Schritt bei der Installation und Konfiguration des Displays besteht darin, den Netzanschluss anzuschließen, das Display einzuschalten und iQ zu konfigurieren, indem Sie die Schritte im Assistenten ausführen.

So schließen Sie das Display an die Stromversorgung an

1. Verbinden Sie den AC-Stromanschluss auf der Rückseite des Displays und das mitgelieferte Einschalten mit einer Steckdose.

55" und 65" Modelle

65"-Modelle

75"-Modelle

86"-Modelle

Hinweis

Informationen zur Stromversorgung und zum Stromverbrauch finden Sie in den technischen Daten Ihres Displays.

Erstmaliges Einschalten des Displays und Konfigurieren von iQ

Wichtig

Das Display benötigt eine Internetverbindung zum Herunterladen und Installieren wichtiger Updates. Fragen Sie beim Netzwerkadministrator nach, um sicherzustellen, dass das Netzwerk korrekt für iQ konfiguriert wurde.

Notizen

• Die Berührungsfunktion ist unmittelbar nach dem Aufwecken oder Einschalten des Displays nicht verfügbar. Warten Sie ein paar Sekunden, dann reagiert das Display auf Berührung.

• Wenn ein USB-Laufwerk an die Service-Port-Buchse des Displays angeschlossen ist, entfernen Sie das USB-Laufwerk nicht. Das USB-Laufwerk enthält möglicherweise ein wichtiges Firmware-Update.

1. Stellen Sie den Schalter neben dem Netzanschluss in die Position EIN (I).

55"-Modelle

65"-Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

75" und 86" Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

55"-Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

65"-Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

75" und 86" Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

65"-Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

75"-Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

86"-Modelle

Der Netzschalter befindet sich auf der Rückseite des Displays.

2. Befolgen Sie die Schritte im Assistenten, um iQ zu konfigurieren.

3. Wenn das Display mit iQ geliefert wird, befolgen Sie die Schritte im Assistenten, um iQ zu konfigurieren.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus und tippen Sie dann auf Weiter.

5. Wählen Sie Ihr Land aus und tippen Sie dann auf Weiter.

6. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus und tippen Sie dann auf Weiter.

7. Stellen Sie das Datum ein und tippen Sie dann auf Weiter.

8. Stellen Sie die Zeit ein und tippen Sie dann auf Weiter.

9. Benennen Sie das Display und tippen Sie dann auf Weiter.

10. Falls das Display nicht per Kabel mit einem Netzwerk verbunden ist, wählen Sie ein drahtloses Netzwerk aus und tippen Sie auf Weiter.

11. Wählen Sie die Apps aus, die Sie in der Apps-Bibliothek sehen wollen, und tippen Sie dann auf Weiter.

12. Tippen Sie auf Fertig stellen.

Der Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.

ODER

Das Display lädt Firmware und System-Softwareaktualisierung herunter und wendet diese an.