Connecter des ordinateurs de la salle et des ordinateurs portables supplémentaires

Vous pouvez connecter des ordinateurs de la salle et des ordinateurs portables supplémentaires à l'écran, les afficher et interagir avec eux.

USB HDMI VGA

• USB-C 1
  • USB-C 2
  • HDMI 1
  • HDMI 2
  • HDMI 3
  • HDMI 4
  • VGA
Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro
Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro

Connecteur

Standard

Type de connexion

USB-C 1

USB 3.2 Gen 1×1 (en tant que DFP)

Port d'affichage 1.2.4 voies (comme UFP)

Vidéo/audio/toucher

Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro

Connecteur

Standard

Type de connexion

USB-C 2

USB 3.2 Gen 1×1 (en tant que DFP)

Port d'affichage 1.2.4 voies (comme UFP)

Vidéo/audio/toucher

Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 1

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 2

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 3

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 4

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Remarque

Les entrées HDMI 4 et VGA partagent un même port USB Type-B.

Connecteurs pour écrans interactifs SMART Board série MX (V5) et MX (V5) Pro

Connecteur

Standard

Type de connexion

VGA

VGA

Vidéo

Entrée audio (stéréo 3,5 mm)

3,5 mm stéréo

Audio

Touch (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Remarque

Les entrées HDMI 4 et VGA partagent un même port USB Type-B.

Panneau de connexion inférieurs et latéraux

Brancher un ordinateur aux connecteurs HDMI 1, HDMI 2 ou VGA, et aux ports USB-B correspondants, et brancher un ordinateur au port USB-C 2

Panneau de connexion avant

Brancher un ordinateur au connecteur HDMI 3 et au port USB-B correspondant, et brancher un ordinateur au port USB-C 1

Remarque

Tous les modèles SMART Board série MX (V4) ne sont pas équipés de connecteurs pour l'entrée VGA.

Panneau de connexion inférieurs et latéraux

Brancher un ordinateur aux connecteurs HDMI 1, HDMI 2 ou VGA, et aux ports USB-B correspondants, et brancher un ordinateur au port USB-C 2

Panneau de connexion avant

Brancher un ordinateur au connecteur HDMI 3 et au port USB-B correspondant, et brancher un ordinateur au port USB-C 1

• SMART Board série MX (V2-C)

Panneau de connexion inférieurs et latéraux

Brancher un ordinateur aux connecteurs HDMI 1, HDMI 2 ou VGA, et aux ports USB-B correspondants

Panneau de connexion avant

Brancher un ordinateur au connecteur HDMI 3 et au port USB-B correspondant, et brancher un ordinateur au port USB-C

• SMART Board série MX (V2) Pro

Panneau de connexion inférieurs et latéraux

Brancher un ordinateur aux connecteurs HDMI 1, HDMI 2 ou VGA, et aux ports USB-B correspondants

Panneau de connexion avant

Brancher un ordinateur au connecteur HDMI 3 et au port USB-B correspondant

Panneau de connexion inférieurs et latéraux

Brancher un ordinateur aux connecteurs HDMI 1, HDMI 2 ou VGA, et au port USB-B

Panneau de connexion avant

Brancher un ordinateur au connecteur HDMI 3 et au port USB-B correspondant

Avertissement

Veillez à ce que les câbles au sol de l'écran soient correctement regroupés et marqués afin d'empêcher tout risque de chute.

Attention

Lorsque vous branchez un câble USB à un ordinateur, assurez-vous que l'ordinateur dispose d'une interface compatible USB et qu'il porte le logo USB. En outre, l'ordinateur USB SOURCE doit être conforme à la norme CEI 62368‑1. L’ordinateur SOURCE doit porter la marque CE et les marques de certification de sécurité du Canada et des États-Unis. Cela garantira un fonctionnement en toute sécurité et permettra d'éviter d'endommager l'écran. In addition, the USB source computer must be compliant with IEC 62368‑1. The source computer must be CE marked and carry safety certification marks for Canada and USA. This is for operating safety and to avoid damage to the Affichage.

Remarques

• Installez les logiciels SMART sur tous les ordinateurs que vous branchez à l'écran.

• Il se peut que les installateurs de votre entreprise aient branché des câbles à l'écran, puis fait passer ces câbles derrière un mur ou sous le sol jusqu'à un bureau ou une table où vous pouvez mettre votre ordinateur.

• Vous pouvez charger des appareils à l'aide des ports USB Type-C de l'écran :

Réceptacle

Emplacement

Capacité de charge maximale

Entrée USB-C 1

Panneau de connexion avant

30 W

Entrée USB-C 2

Panneau de connexion latéral (quand aucun module n'est installé dans l'emplacement pour accessoire)

Remarque

Quand un module est installé dans l'emplacement pour accessoire, la capacité de charge maximale est de TBD -W.

65 W

Sortie USB-C

Panneau de connexion latéral.

4,5 W

Emplacement des ports USB Type-C

Capacité de charge maximale

Panneau de connexion avant

15 W

Panneau de connexion latéral (quand aucun module n'est installé dans l'emplacement pour accessoire)

65 W

Panneau de connexion latéral (quand un module est installé dans l'emplacement pour accessoire)

30 W

Emplacement des ports USB Type-C

Capacité de charge maximale

Panneau de connexion avant

15 W

• Si un ordinateur connecté signale «Trop de hubs USB» ou «démarrage impossible (code 10)», consultez l'article de la base de connaissances Écrans interactifs SMART Board et utilisation de la structure USB à niveaux.