Conexión de los ordenadores de la sala y de los portátiles de los invitados

Puede conectar un ordenador de sala, ordenadores de invitados a la pantalla para verlos e interactuar con ellos.

USB HDMI VGA

• USB-C 1
  • USB-C 2
  • HDMI 1
  • HDMI 2
  • HDMI 3
  • HDMI 4
  • VGA
Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro
Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro

Conector

Estándar

Tipo de conexión

USB-C 1

USB 3.2 Gen 1×1 (como DFP)

DisplayPort 1.2 de 4 carriles (como UFP)

Vídeo/audio/táctil

Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro

Conector

Estándar

Tipo de conexión

USB-C 2

USB 3.2 Gen 1×1 (como DFP)

DisplayPort 1.2 de 4 carriles (como UFP)

Vídeo/audio/táctil

Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 1

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 2

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 3

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 4

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Nota

Las entradas HDMI 4 y VGA comparten un puerto USB tipo B.

Conectores de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro

Conector

Estándar

Tipo de conexión

VGA

VGA

Vídeo

Entrada de audio (estéreo de 3,5 mm)

Estéreo de 3,5 mm

Audio

Touch (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Nota

Las entradas HDMI 4 y VGA comparten un puerto USB tipo B.

Paneles de conexión lateral e inferior

Conexión de una computadora a los conectores HDMI 1, HDMI 2 o VGA y los receptáculos USB-B correspondientes, y conexión de una computadora al receptáculo USB-C 2

Panel de conector frontal

Conexión de una computadora al conector HDMI 3 y al receptáculo USB-B correspondiente, y conexión de una computadora al receptáculo USB-C 1

Nota

No todos los modelos de la serie SMART Board MX (V4) incluyen conectores de entrada VGA.

Paneles de conexión lateral e inferior

Conexión de una computadora a los conectores HDMI 1, HDMI 2 o VGA y los receptáculos USB-B correspondientes, y conexión de una computadora al receptáculo USB-C 2

Panel de conector frontal

Conexión de una computadora al conector HDMI 3 y al receptáculo USB B correspondiente, y conexión de una computadora al receptáculo USB-C 1

• SMART Board serie MX (V2-C)

Paneles de conexión lateral e inferior

Conexión de una computadora a los conectores HDMI 1, HDMI 2 o VGA y los receptáculos USB-B correspondientes

Panel de conector frontal

Conexión de una computadora al conector HDMI 3 y al receptáculo USB-B correspondiente, y conexión de una computadora al receptáculo USB-C

• SMART Board serie MX (V2) Pro

Paneles de conexión lateral e inferior

Conexión de una computadora a los conectores HDMI 1, HDMI 2 o VGA y los receptáculos USB-B correspondientes

Panel de conector frontal

Conexión de una computadora al conector HDMI 3 y al receptáculo USB-B correspondiente

Paneles de conexión lateral e inferior

Conexión de una computadora a los conectores HDMI 1, HDMI 2 o VGA y al receptáculo USB-B

Panel de conector frontal

Conexión de una computadora a la computadora HDMI 3 y al receptáculo USB-B correspondiente

Advertencia

Asegúrese de que cualquier cable tendido sobre el suelo que vaya hasta la pantalla esté bien sujeto y señalizado para evitar el riesgo de que alguien tropiece.

Precaución

Al conectar un cable USB a un ordenador, asegúrese de que el ordenador tiene una interfaz compatible con USB y lleva el logotipo de USB. Además, el ordenador de salida del USB debe cumplir la norma IEC 62368‑1. El ordenador de salida debe tener tanto la marca CE como las de certificación de seguridad para Canadá y Estados Unidos. Esto es por motivos de seguridad de funcionamiento y para evitar daños en la pantalla. In addition, the USB source computer must be compliant with IEC 62368‑1. The source computer must be CE marked and carry safety certification marks for Canada and USA. This is for operating safety and to avoid damage to the Pantalla.

Notas

• Instale el software SMART en cualquier ordenador que vaya a conectar a la pantalla.

• Los instaladores de su organización podrían tener cables conectados al panel de conectores y tender los cables detrás de una pared o bajo el suelo hasta un escritorio o una mesa donde puede colocar su ordenador.

• Puede cargar dispositivos utilizando los receptáculos USB tipo C de la pantalla:

Puerto

Ubicación

Capacidad máxima de carga

Entrada USB-C 1

Panel de conector frontal

30 W

Entrada USB-C 2

Panel de conectores lateral (cuando no hay un módulo instalado en la ranura para accesorios)

Nota

Cuando se instala un módulo en la ranura de accesorios, la capacidad máxima de carga es TBD W.

65 W

Salida USB-C

Panel de conector lateral.

4,5 W

Ubicación del receptáculo USB tipo C

Capacidad máxima de carga

Panel de conector frontal

15 W

Panel de conectores lateral (cuando no hay un módulo instalado en la ranura para accesorios)

65W

Panel de conectores lateral (cuando se instala un módulo en la ranura para accesorios)

30 vatios

Ubicación del receptáculo USB tipo C

Capacidad máxima de carga

Panel de conector frontal

15 W

• Si un ordenador conectado indica «Demasiados concentradores USB» o «no se puede iniciar (código 10)», consulte el artículo de la base de conocimientos, las pantallas interactivas SMART Board y el uso de la estructura de niveles USB.