Verbinden von Raumcomputern und Gast-Laptops

Sie können Raumcomputer und Gast-Laptops an den Bildschirm anschließen und mit ihnen interagieren.

USB HDMI VGA

• USB-C 1
  • USB-C 2
  • HDMI 1
  • HDMI 2
  • HDMI 3
  • HDMI 4
  • VGA
Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie
Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie

Verbindung

Standard

Verbindungstyp

USB-C 1

USB 3.2 Gen 1×1 (als DFP)

Display Port 1.2.4-Spur (als UFP)

Video/Audio/Touch

Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie

Verbindung

Standard

Verbindungstyp

USB-C 2

USB 3.2 Gen 1×1 (als DFP)

Display Port 1.2.4-Spur (als UFP)

Video/Audio/Touch

Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie

Verbindung

Standard

Verbindungstyp

HDMI 1

HDMI 2.1

Video/Audio

Touch (USB, Typ B)

USB 3.2 Gen 1

Berühren

Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie

Verbindung

Standard

Verbindungstyp

HDMI 2

HDMI 2.1

Video/Audio

Touch (USB, Typ B)

USB 3.2 Gen 1

Berühren

Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie

Verbindung

Standard

Verbindungstyp

HDMI 3

HDMI 2.1

Video/Audio

Touch (USB, Typ B)

USB 3.2 Gen 1

Berühren

Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie

Verbindung

Standard

Verbindungstyp

HDMI 4

HDMI 2.1

Video/Audio

Touch (USB, Typ B)

USB 3.2 Gen 1

Berühren

Hinweis

Die HDMI 4- und VGA-Eingänge teilen sich eine USB-Typ-B-Buchse.

Interactive Display-Anschlüsse der SMART Board MX (V5) und MX (V5) Pro-Serie

Verbindung

Standard

Verbindungstyp

VGA

VGA

Video

Audioeingang (Stereo 3,5 mm)

Stereo 3,5 mm

Audio

Touch (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Berühren

Hinweis

Die HDMI 4- und VGA-Eingänge teilen sich eine USB-Typ-B-Buchse.

Seitliches und unteres Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an die HDMI 1-, HDMI 2- oder VGA-Anschlüsse und die entsprechenden USB-B-Buchsen und Anschließen eines Computers an die USB-C-2-Buchse

vorderes Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an den HDMI 3-Anschluss und die entsprechende USB-B-Buchse und Anschließen eines Computers an die USB-C-1-Buchse

Hinweis

Nicht alle Modelle der SMART Board MX (V4)-Serie verfügen über Anschlüsse für den VGA-Eingang.

Seitliches und unteres Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an die HDMI 1-, HDMI 2- oder VGA-Anschlüsse und die entsprechenden USB-B-Buchsen und Anschließen eines Computers an die USB-C-2-Buchse

vorderes Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an den HDMI 3-Anschluss und die entsprechende USB B-Buchse und Anschließen eines Computers an die USB-C-1-Buchse

• SMART Board MX (V2-C) Serie

Seitliches und unteres Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an die HDMI 1-, HDMI 2- oder VGA-Anschlüsse und die entsprechenden USB-B-Buchsen

vorderes Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an den HDMI 3-Anschluss und die entsprechende USB-B-Buchse und Anschließen eines Computers an die USB-C-Buchse

• SMART Board MX (V2) Pro-Serie

Seitliches und unteres Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an die HDMI 1-, HDMI 2- oder VGA-Anschlüsse und die entsprechenden USB-B-Buchsen

vorderes Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an den HDMI 3-Anschluss und die entsprechende USB-B-Buchse

Seitliches und unteres Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an die HDMI 1-, HDMI 2- oder VGA-Anschlüsse und die USB-B-Buchse

vorderes Anschlussfeld

Anschließen eines Computers an den HDMI 3-Computer und die entsprechende USB-B-Buchse

Warnung

Stellen Sie sicher, dass alle zum Display laufende Kabel, die über den Boden verlegt sind, ordentlich gebündelt und markiert sind, um eine Stolpergefahr zu vermeiden.

Achtung

Stellen Sie beim Anschließen eines USB-Kabels an einen Computer sicher, dass der Computer über eine USB-konforme Benutzeroberfläche verfügt und das USB-Logo trägt. Außerdem muss der USB SOURCE -Computer mit IEC 62368‑1 konform sein. Der Quellcomputer muss CE-gekennzeichnet sein und Sicherheitszertifikate für Kanada und die USA tragen. Dadurch soll ein sicherer Betrieb gewährleistet bzw. sollen Schäden am Display vermieden werden. In addition, the USB source computer must be compliant with IEC 62368‑1. The source computer must be CE marked and carry safety certification marks for Canada and USA. This is for operating safety and to avoid damage to the Display.

Notizen

• Installieren Sie die SMART Software auf allen Computern, die Sie mit dem Display verbinden.

• Die Monteure Ihrer Organisation haben möglicherweise Kabel an das Display angeschlossen und diese Kabel dann hinter einer Wand oder unter dem Bodenbelag zu einem Schreibtisch oder Tisch geführt, auf dem Sie Ihren Computer aufstellen können.

• Sie können Geräte über die USB-Typ-C-Anschlüsse des Displays aufladen:

Steckdose

Speicherort

Maximale Ladekapazität

USB-C-Eingang 1

vorderes Anschlussfeld

30 W

USB-C-Eingang 2

Seitliches Anschlussfeld (wenn ein Modul im Zubehörsteckplatz nicht installiert ist)

Hinweis

Wenn ein Modul im Zubehörsteckplatz installiert ist, beträgt die maximale Ladekapazität TBD W.

65 W

USB-C-Ausgang

Seitliches Anschlussfeld

4,5 W

Position der USB-Typ-C-Buchse

Maximale Ladekapazität

vorderes Anschlussfeld

15 W

Seitliches Anschlussfeld (wenn ein Modul im Zubehörsteckplatz nicht installiert ist)

65 W

Seitliches Anschlussfeld (wenn ein Modul im Zubehörsteckplatz installiert ist)

30 W

Position der USB-Typ-C-Buchse

Maximale Ladekapazität

vorderes Anschlussfeld

15 W

• Wenn ein angeschlossener Computer „Zu viele USB-Hubs“ oder „Start nicht möglich (Code 10)“ meldet, lesen Sie den Wissensdatenbank-Artikel SMART Board Interactive Displays und Verwendung der USB-Ebenenstruktur.