Ajustando configuración de iQ

Puede acceder a la configuración usando el botón de home en la pantalla.

Notas

• La configuración puede aplicarse a nivel de usuario o de todo el sistema. Los cambios de configuración a nivel de usuario depende del usuario que haya iniciado sesión. La configuración a nivel de sistema aplica a todos los usuarios. Consulte la configuración para más información.

• Algunas configuraciones no están disponibles mientras esté conectado a su cuenta SMART. Inicie sesión en su cuenta SMART para personalizar la configuración de su pantalla.