Conexión a una red

Antes de conectar la pantalla, los administradores de red de su organización deben configurar la red para permitir a los usuarios actualizar el firmware de la pantalla automáticamente y usar todas las funciones de iQ.

enchufes RJ45enchufes RJ45enchufes RJ45enchufes RJ45enchufes RJ45

La pantalla requiere una conexión a Internet para descargar actualizaciones de software y firmware y varias de las aplicaciones de iQ también precisan de una conexión de red. Puede conectarse a la red a través del Wi-Fi o mediante un cable Ethernet conectado a uno de los conectores RJ45.

Sugerencia

enchufes RJ45enchufes RJ45enchufes RJ45enchufes RJ45enchufes RJ45

Si utiliza uno de los conectores RJ45 de la pantalla para conectarse a una red, puede conectar un ordenador al otro conector RJ45 para proporcionar acceso a la red al ordenador. Esto es especialmente útil si solo hay una conexión de red por cable disponible en la sala. El acceso a la red está disponible cuando el modo «Inactivo en red» está habilitado en la configuración, pero no cuando el modo «Inactivo» está habilitado.

Notas

• Si conecta la pantalla a la red con Wi-Fi, la disponibilidad y las restricciones de los canales Wi-Fi de la pantalla dependerán del país definido en los ajustes del sistema.

• Si están habilitadas, las conexiones hotspot solo utilizan las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz, no las de 6 GHz.

Documentos relacionados