Écrire, dessiner et effacer

L'écran est livré avec deux crayons, que vous pouvez utiliser pour écrire ou dessiner à l'encre numérique. Chaque crayon est muni d'une pointe fine et d'une pointe épaisse. Par défaut, la pointe fine écrit à l'encre noire, tandis que la pointe épaisse écrit à l'encre rouge dans les outils natifs de l'écran et les applications installées.

L'écran est livré avec deux crayons, que vous pouvez utiliser pour écrire ou dessiner à l'encre numérique. Chaque crayon est muni d'une pointe fine et d'une pointe épaisse. Le comportement par défaut des crayons, notamment le style d'écriture et la couleur d'encre, dépend des applications.

Des supports magnétiques pour les crayons se trouvent sous le cadre de l'écran. Rangez les crayons dans leurs supports quand vous avez fini de les utiliser.

Attention

Lorsque vous rangez un crayon magnétique dans le support, veillez à ce qu'il soit centré sur le support de manière à éviter qu'il tombe et s'abîme.