Escribir, dibujar y borrar

La pantalla incluye dos rotuladores, que puede usar para escribir o dibujar con tinta digital. Cada rotulador tiene una punta fina y otra gruesa. De forma predeterminada, la punta fina escribe en tinta negra y la punta gruesa escribe en tinta roja en las herramientas nativas de la pantalla y en las aplicaciones instaladas.

La pantalla incluye dos rotuladores, que puede usar para escribir o dibujar con tinta digital. Cada rotulador tiene una punta fina y otra gruesa. El comportamiento predeterminado del lápiz, incluido el estilo de escritura y el color de la tinta, varía según la aplicación.

La pantalla tiene soportes magnéticos para los rotuladores en la parte inferior del marco de la pantalla. Devuelva los rotuladores al soporte magnético cuando termine de usarlos.

Precaución

Al volver a colocar el rotulador mágico en el soporte magnético, asegúrese de que quede centrado en el soporte para evitar que se caigan y resulten dañados.