Schreiben, Zeichnen und Löschen

Das Display wird mit zwei Stiften geliefert, mit denen Sie in digitaler Tinte schreiben oder zeichnen können. Jeder Stift hat eine dünne und eine dicke Spitze. Standardmäßig schreibt die dünne Spitze in schwarzer Tinte und die dicke Spitze in roter Tinte in den nativen Werkzeugen und den installierten Anwendungen des Displays.

Das Display wird mit zwei Stiften geliefert, mit denen Sie in digitaler Tinte schreiben oder zeichnen können. Jeder Stift hat eine dünne und eine dicke Spitze. Das standardmäßige Stiftverhalten, einschließlich Schreibstil und Tintenfarbe, variiert je nach Anwendung.

Das Display verfügt über Magnethalterungen für die Stifte an der Unterseite des Displayrahmens. Legen Sie die Stifte in ihre Halterungen zurück, wenn Sie mit ihnen fertig sind.

Achtung

Wenn Sie einen magnetischen Stift an den Halter zurücksenden, stellen Sie sicher, dass er sich in der Mitte des Halters befindet, damit er nicht herunterfällt und beschädigt wird.