Uso de widgets en la pantalla

Para abrir el menú de widget, abra el menú de Barra de herramientas lateral (consulte Menús y controles en pantalla) y pulse el icono de Caja de herramientas.

Nota

Los widgets siempre aparecen encima de otras ventanas abiertas, programas y dispositivos conectados.

El menú de widget cuenta con las siguientes herramientas y controles:

Icono

Widget

Función

Para obtener más información

Limpiar

Cierra todas las aplicaciones abiertas y limpia la memoria RAM del sistema de la pantalla.

Cuenta atrás

Iniciar un cronómetro de cuenta atrás.

Captura de pantalla

Use la herramienta de Captura de Pantalla para realizar una captura de pantalla de una zona rectangular, una zona dibujada a mano alzada, una ventana o toda la pantalla.

Reflector

Use el widget Reflector durante una presentación para atraer la atención sobre una zona de la pantalla.

Calculadora

Abra una calculadora en pantalla.

Votar

Cree votaciones instantáneas y distribúyalas a su clase o audiencia.

Bloquear pantalla

Bloquee la pantalla.

Para abrir el menú de widgets, abra el menú de la barra de herramientas (consulte Menús y controles en pantalla) y toque el icono Más.

También puede anclar los widgets que usa regularmente a la barra de herramientas (ver Accesos directos de widgets favoritos).

Nota

Los widgets siempre aparecen encima de otras ventanas abiertas, programas y dispositivos conectados.

El menú de herramientas presenta las siguientes herramientas y controles:

Icono

Widget

Función

Para obtener más información

Entrada

Seleccione una entrada y ajuste el brillo y el volumen. También puedes acceder a las opciones avanzadas para configurar los ajustes de entrada.

Adjustando la configuración de entrada

Superposición

Escriba en una superposición sobre cualquier aplicación, vídeo, sitio web, documento o imagen, incluida la entrada de un ordenador conectado.

También se puede guardar en la nube.

Cronómetro

Iniciar un cronómetro de cuenta atrás.

Cronómetro

Pone en marcha un cronómetro que cuente desde cero para medir el tiempo transcurrido.

Reflector

Use el widget Reflector durante una presentación para atraer la atención sobre una zona de la pantalla.

Grabar

Utilice el widget Grabar para registrar tus acciones en la pantalla.

Inmovilizar

Congele y amplíe la imagen actual en la pantalla.

PEPITA

Utilice el widget de imagen en imagen (PIP) para mostrar una entrada diferente en una ventana flotante más pequeña mientras usas otras apps en la pantalla.

Dividir pantalla

Utilice el widget de pantalla dividida para dividir la pantalla en dos partes, lo que te permitirá utilizar dos aplicaciones o widgets diferentes simultáneamente.

Bloqueo de pantalla

Bloquee la pantalla.

Calculadora

Abra una calculadora en pantalla.

Captura de pantalla

Realice capturas de cualquier cosa que aparezca en la pantalla, incluidos contenidos de aplicaciones, sitios web y vídeos.

Seleccione el modo Freedom, Full y window.

Puede agregar pantallas capturadas a una Pizarra blanca y editarlas.