Verwenden von Widgets auf dem Display

Um das Widget-Menü zu öffnen, öffnen Sie das Menü Seitensymbolleiste (siehe Menüs und Bedienelemente auf dem Bildschirm) und tippen auf das Symbol Toolbox .

Hinweis

Widgets werden immer über anderen geöffneten Fenstern, Programmen und angeschlossenen Geräten angezeigt.

Das Widget-Menü enthält die folgenden Werkzeuge und Steuerelemente:

Symbol

Widget

Funktion

für weitere Informationen.

Reinigen

Schließt alle offenen Apps und leert den System-RAM-Speicher des Displays.

Herunterzählen

Startet einen Countdown-Timer.

Bildschirmaufnahme

Mit der Bildschirmaufnahme-Werkzeugleiste können Sie Bildschirmaufnahmen eines rechteckigen Bereichs, eines Freihand-Bereichs, eines Fensters oder des gesamten Bildschirms machen.

Spotlight

Verwenden Sie das Spotlight-Widget während einer Präsentation, um die Aufmerksamkeit auf einen Bereich eines Bildschirms zu lenken.

Rechner

Öffnen Sie einen Bildschirmtaschenrechner.

Abstimmen

Erstellen Sie Sofortumfragen und verteilen Sie diese an Ihre Klasse oder Ihr Publikum.

Anzeige sperren

Bildschirm sperren.

Um das Widget-Menü zu öffnen, öffnen Sie das Toolbar-Menü (siehe Menüs und Bedienelemente auf dem Bildschirm) und tippen Sie auf das Mehr-Symbol.

Sie können die Widgets, die Sie regelmäßig verwenden, auch an die Toolbar anheften (siehe Lieblings-Widget-Verknüpfungen).

Hinweis

Widgets werden immer über anderen geöffneten Fenstern, Programmen und angeschlossenen Geräten angezeigt.

Das Werkzeugmenü enthält die folgenden Werkzeuge und Steuerelemente:

Symbol

Widget

Funktion

für weitere Informationen.

Input

Wählen Sie einen Eingang und stellen Sie Helligkeit und Lautstärke ein. Sie können auch auf erweiterte Optionen zum Konfigurieren von Eingabeeinstellungen zugreifen.

Anpassen der Eingangseinstellungen

Overlay (Überlagerung)

Schreiben Sie mittels Overlay über jede App, jedes Video, jede Website, jedes Dokument oder Bild, einschließlich Eingaben von einem angeschlossenen Computer.

Das Speichern im Cloud-Speicher wird ebenfalls unterstützt.

Zeitzähler

Startet einen Countdown-Timer.

Stoppuhr

Starten Sie eine Stoppuhr, die von Null aufwärts zählt, um die verstrichene Zeit zu messen.

Spotlight

Verwenden Sie das Spotlight-Widget während einer Präsentation, um die Aufmerksamkeit auf einen Bereich eines Bildschirms zu lenken.

Aufnehmen

Verwenden Sie das Aufnahme-Widget, um Ihre Aktionen auf dem Display aufzuzeichnen.

Fixieren

Einfrieren und Zoomen des aktuellen Bildes auf dem Bildschirm.

PIP

Verwenden Sie das Picture-in-Picture (PIP)-Widget, um eine andere Eingabe in einem kleineren schwebenden Fenster anzuzeigen, während Sie andere Apps auf dem Display verwenden.

Geteilter Bildschirm

Verwenden Sie das Split -Screen-Widget, um den Bildschirm in zwei Teile zu teilen, sodass Sie zwei verschiedene Apps oder Widgets gleichzeitig verwenden können.

Bildschirmsperre

Bildschirm sperren.

Rechner

Öffnen Sie einen Bildschirmtaschenrechner.

Bildschirmaufnahme

Erfassen Sie Bildschirmaufnahmen von allem auf dem Bildschirm, einschließlich Inhalten von Apps, Websites und Videos.

Wählen Sie den Freiheits-, Voll- und Fenstermodus.

Sie können erfasste Bildschirme zu einem Whiteboard hinzufügen und bearbeiten.