Uso del panel de control frontal

El panel de control frontal contiene los botones de modo Inactivo, Selección de entrada, Silencio, control de volumen y menú de presentación en pantalla.

Panel de control frontal

No.

Name

Procedimiento

1

Inactividad

• Presione para salir el modo Inactivo.

• Presione dos veces para entrar en el modo Inactivo.

• Mantenga presionado para restablecer la pantalla.

2

Seleccione

• Si el menú de presentación en pantalla no está abierto, presione para cambiar las entradas.

• Si el menú de presentación en pantalla está abierto, presione para abrir el menú seleccionado actualmente. 1

3

SILENCIO
  • Presione para silenciar o dejar de silenciar el volumen.

• Presione y mantenga la presión para congelar y descongelar la pantalla (consulte Congelación de la pantalla).

4

Reducir

• Si el menú de presentación en pantalla no está abierto, presione para reducir el volumen.

• Si el menú de presentación en pantalla está abierto, presione para reducir el valor de la opción seleccionada actualmente. 2

5

Aumentar

• Si el menú de presentación en pantalla no está abierto, presione para aumentar el volumen.

• Si el menú de presentación en pantalla está abierto, presione para reducir el valor de la opción seleccionada actualmente. 3

6

Subir solo los modelos  4

• Presione para desplazarse a la opción anterior del menú actual.

7

Bajar solo los modelos  5

• Presione para desplazarse a la opción siguiente del menú actual.

8

Menú solo para los modelos  6

• Si el menú de presentación en pantalla no está abierto, presione para abrirlo.

• Si el menú de presentación en pantalla está abierto, presione para volver al menú anterior.

• Mantenga presionado para cerrar el menú de presentación en pantalla.

Importante

• Si hay una película sobre el panel de control frontal, quítela antes de usarlo.

• Si los botones no responden cuando los presiona, es posible que el panel de control frontal haya sido desactivado (consulte Control del PCF). Para volver a activar el panel de control frontal, presione el botón “Inactivo” hasta que los botones se iluminen.

Durante el funcionamiento normal, todos los botones son blancos.

El botón "Inactivo" también funciona como piloto o luz indicadora.

Luz indicadora o piloto

Estado

Procedimiento

Blanco fijo

Funcionamiento normal

• [N/A]

Desactivado

No recibe alimentación

• Confirme que el cable de alimentación de la pantalla esté conectado a una toma de corriente.

• Ponga el interruptor de corriente que hay junto a la toma de corriente de CA en la posición ON (I).

Ámbar fijo

Modo DPMS (administración de energía)

• Presione el botón Inactivo para salir del modo DPMS.

• Conecte un origen de entrada.

Parpadea despacio en ámbar

Modo inactivo

• Presione el botón Inactivo para salir del modo Inactivo.

• Si la detección de presencia está activada, muévase dentro del alcance del sensor de detección de presencia.

• Si Activar al tacto está activada, toque la pantalla.

Ámbar parpadeante

No hay conexión USB desde el ordenador conectado

Luz blanca con parpadeo lento

El servicio SMART Board no se está ejecutando en el ordenador conectado

• Asegúrese de que están instalados los Controladores de producto SMART y de que se esté ejecutando el servicio SMART Board.