Utiliser le panneau de commande avant

Le panneau de commande avant contient les boutons Veille, Sélection de l'entrée, Silence, les boutons du contrôle du volume et du menu de l'affichage à l'écran.

Panneau de commande avant

No.

Name

Procédure

1

Veille

• Appuyez pour quitter le mode Veille.

• Appuyez deux fois pour passer en mode Veille.

• Maintenez enfoncé pour réinitialiser l'écran.

2

Sélectionnez

3

SILENCE
  • Appuyez pour couper le son ou le rétablir.

• Maintenez enfoncé pour figer et débloquer l'écran (voir Figer l'écran).

4

Diminuer

• Si le menu de l'affichage à l'écran n'est pas ouvert, appuyez pour diminuer le volume.

• Si le menu de l'affichage à l'écran est ouvert, appuyez pour diminuer la valeur de l'option actuellement sélectionnée. 2

5

Accroître

• Si le menu de l'affichage à l'écran n'est pas ouvert, appuyez pour augmenter le volume.

• Si le menu de l'affichage à l'écran est ouvert, appuyez pour augmenter la valeur de l'option actuellement sélectionnée. 3

6

Déplacer vers le haut 4

• Appuyez pour vous déplacer jusqu'à l'option précédente du menu actuel.

7

Déplacer vers le bas 5

• Appuyez pour vous déplacer jusqu'à l'option suivante du menu actuel.

8

Menu 6

• Si le menu de l'affichage à l'écran n'est pas ouvert, appuyez pour l'ouvrir.

• Si le menu de l'affichage à l'écran est ouvert, appuyez pour retourner au menu précédent.

• Maintenez enfoncé pour fermer le menu de l'affichage à l'écran.

Important

• S'il y a un film sur le panneau de commande avant, retirez-le avant d'utiliser le panneau de commande avant.

• Si les boutons ne répondent pas lorsque vous appuyez dessus, il se peut que le panneau de commande avant ait été désactivé (voir Contrôle du PCA). Pour réactiver le panneau de commande avant, appuyez sur le bouton Veille jusqu'à ce que les boutons s'illuminent.

En fonctionnement normal, tous les boutons sont blancs.

Le bouton Veille agit également comme un indicateur lumineux :

Indicateur lumineux

Statut (État)

Procédure

Blanc continu

Fonctionnement normal

• [N/A]

Désactivé

Ne reçoit pas d'alimentation

• Assurez-vous que le câble d'alimentation de l'écran est bien branché à la prise secteur.

• Mettez le commutateur situé à côté de la prise d'alimentation CA en position Marche (I).

Orange continu

Mode DPMS (gestion de l'alimentation)

• Appuyez sur le bouton Veille pour quitter le mode DPMS.

• Connectez une source d'entrée.

Orange clignotant lentement

Mode Veille

• Appuyez sur le bouton Veille pour quitter le mode Veille.

• Si la détection de présence est activée, mettez-vous à portée du capteur de la détection de présence.

• Si l'activation tactile est activée, touchez l'écran.

Orange clignotant

Aucune connexion USB à partir de l'ordinateur connecté

Blanc clignotant lentement

Le service SMART Board n'est pas en cours d'exécution sur l'ordinateur connecté

• Assurez-vous que les pilotes de produit SMART sont installés et que le service SMART Board est en cours d'exécution.