Verwenden des vorderen Bedienfelds

Das vordere Bedienfeld beinhaltet die Tasten „Standby“, „Eingangsauswahl“, „Stumm“ und „Lautstärkeregelung“.

Vorderes Bedienfeld

No.

Name

Vorgehensweise

1

Standby

• Drücken Sie auf diese Taste, um den Standby-Modus zu beenden.

• Drücken Sie erneut auf diese Taste, um in den Standby-Modus zu wechseln.

• Drücken Sie auf die Taste und halten Sie sie gedrückt, um das Display zurückzusetzen.

2

Wählen

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü nicht geöffnet, drücken Sie auf diese Taste, um zwischen den Eingängen umzuschalten.

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü geöffnet, drücken Sie diese Taste, um das aktuell ausgewählte Menü zu öffnen. 1

3

STUMM
  • Drücken Sie auf diese Taste, um die Lautstärke stumm zu schalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

• Drücken und halten Sie diese Taste, um den Bildschirm einzufrieren bzw. die Einfrierung aufzuheben (siehe Einfrieren des Bildschirms).

4

Verringern

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü nicht geöffnet, drücken Sie auf diese Taste, um die Lautstärke zu verringern.

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü geöffnet, drücken Sie diese Taste, um den Wert der aktuell ausgewählten Option zu verringern. 2

5

Das Bewusstsein

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü nicht geöffnet, drücken Sie auf diese Taste, um die Lautstärke zu erhöhen.

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü geöffnet, drücken Sie diese Taste, um den Wert der aktuell ausgewählten Option zu erhöhen. 3

6

Nach oben 4

• Drücken Sie auf diese Taste, um zur vorherigen Option im aktuellen Menü zurückzukehren.

7

Nach unten 5

• Drücken Sie auf diese Taste, um zur nächsten Option im aktuellen Menü zu gelangen.

8

Menü 6

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü nicht geöffnet, drücken Sie auf diese Taste, um das Bildschirmanzeige-Menü zu öffnen.

• Ist das Bildschirmanzeige-Menü geöffnet, drücken Sie auf diese Taste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.

• Drücken und halten Sie diese Taste, um das Bildschirmanzeige-Menü zu schließen.

Wichtig

• Wenn das vordere Bedienfeld mit einer Folie bedeckt ist, ziehen Sie sie ab, bevor sie es verwenden.

• Falls Sie auf die Tasten drücken und diese nicht reagieren, könnte das vordere Bedienfeld deaktiviert sein (siehe FBC-Steuerung). Um das vordere Bedienfeld wieder zu aktivieren, drücken Sie auf die Standby-Taste, bis die Tasten aufleuchten.

Im normalen Betrieb sind alle Tasten und Schaltflächen weiß.

Die Standby-Taste fungiert auch als Kontrollleuchte:

Kontrollleuchte

Status

Vorgehensweise

Leuchtet dauerhaft weiß

Normalbetrieb

• [Nicht verfügbar]

Aus

Ohne Stromversorgung

• Überprüfen Sie, ob das Netzkabel des Displays an eine Netzsteckdose angeschlossen ist.

• Stellen Sie den Schalter neben dem Netzanschluss in die Position EIN (I).

Leuchtet dauerhaft gelb

DPMS (Energiemanagement)-Modus

• Drücken Sie die Taste Standby, um den DPMS-Modus zu verlassen.

• Schließen Sie eine Eingabequelle an.

Blinkt langsam gelb

Standby-Modus

• Drücken Sie die Taste Standby, um den Standby-Modus zu beenden.

• Wenn die Präsenzerkennung aktiviert ist, bewegen Sie sich in Reichweite des Präsenzerkennungssensors.

• Wenn die Funktion „Aktiv. bei Berühren“ aktiviert ist, berühren Sie den Bildschirm.

Blinkt gelb

Keine USB-Verbindung vom verbundenen Computer

Blinkt langsam weiß

Der SMART Board Service wird auf dem verbundenen Computer nicht ausgeführt

• Stellen Sie sicher, dass die SMART Product Drivers installiert sind und dass der SMART Board Service ausgeführt wird.