Activer votre abonnement à SMART Learning Suite

Une fois que votre école s'est abonnée à SMART Learning Suite, un administrateur technique vous donne accès à ses applications en :

Le tableau suivant indique les différences entre chaque méthode :

Comment votre accès est configuré dans SMART Notebook 18

Avantages

Ce qui est requis pour la configuration

Comment paramétrer

Par le biais de votre compte SMART

• SMART Notebook et Lumio par SMART peuvent être utilisés sur n'importe quel ordinateur quand vous utilisez votre compte SMART pour vous connecter aux applications.

• Si vous souhaitez configurer votre accès pour pouvoir utiliser SMART Notebook chez vous , c'est l'option que vous devriez utiliser.

• Si vous souhaitez que les élèves se connectent également aux activités ou aux évaluations à partir de leur appareil, vous devez disposer d'un compte SMART et y être connecté.

• Si votre accès est configuré avec un compte SMART, lorsque vous vous connectez, tous les éléments de SMART Learning Suite sont connectées.

Votre compte e-mail SMART

Accès à SMART Admin Portal

L'e-mail de votre compte SMART est saisi dans SMART Admin Portal

Avec une clé produit (SMART Notebook uniquement)

• SMART Notebook peut être utilisé sur votre ordinateur scolaire et votre ordinateur personnel. Vous devrez saisir la clé produit sur chaque ordinateur.

Remarque

Les clés produit sont limitées dans le nombre de fois qu'elles peuvent être utilisées pour activer une copie de SMART Notebook. Il se peut que vous deviez désactiver une clé produit sur un ordinateur pour l'utiliser sur un autre.

Votre clé produit

Une clé de produit est saisie dans SMART Notebook

Mots clés

• mise en service
  • activation
  • Configuration de l'accès
  • Compte SMART