Aktivieren Ihres Abonnements für die SMART Learning Suite

Nachdem Ihre Schule die SMART Learning Suite abonniert hat, erteilt ein technischer Administrator Ihnen Zugriff auf die Anwendung:

In der folgenden Tabelle werden die Unterschiede der Methoden erläutert:

Einrichten Ihres Zugriffs

Vorteile

Was ist für die Einrichtung erforderlich?

Einrichten

Über Ihr SMART Konto

• SMART Notebook und Lumio von SMART können auf jedem Computer verwendet werden, wenn Sie sich mit Ihrem SMART Konto bei den Anwendungen anmelden.

• Wenn Sie Ihren Zugang so einrichten möchten, dass Sie SMART Notebook zu Hause verwenden können, ist dies die richtige Option für Sie.

• Wenn sich Schülerinnen und Schüler von ihren Geräten mit Aktivitäten oder Prüfungen verbinden sollen, müssen Sie über ein SMART Konto verfügen und angemeldet sein.

• Wenn Ihr Zugriff über ein SMART Konto eingerichtet ist, werden bei der Anmeldung alle Teile der SMART Learning Suite verbunden.

E-Mail-Adresse Ihres SMART Kontos

Zugriff auf das SMART Admin Portal

Die E-Mail-Adresse Ihres SMART Kontos wird in das SMART Admin Portal eingegeben

Mit Produktschlüssel (nur SMART Notebook)

• SMART Notebook kann auf Ihrem Schulcomputer und Ihrem privaten Computer verwendet werden. Sie müssen den Produktschlüssel auf jedem Computer einzeln eingeben.

Hinweis

Die Häufigkeit der Nutzung eines Produktschlüssels zur Aktivierung einer Kopie von SMART Notebook ist begrenzt. Unter Umständen müssen Sie einen Produktschlüssel auf einem Computer deaktivieren, wenn Sie ihn auf einem anderen Gerät verwenden möchten.

Ihr Produktschlüssel

Ein Produktschlüssel wird in SMART Notebook eingegeben

Konzepte

• Bereitstellung
  • Aktivierung
  • Zugang einrichten
  • SMART Konto