Activar una suscripción de SMART Learning Suite

Después de que su centro educativo se haya suscrito a SMART Learning Suite, un administrador técnico le dará acceso a sus aplicaciones de las siguientes formas:

La siguiente tabla describe las diferencias entre cada método:

Cómo está configurado su acceso

Ventajas

Qué se necesita para la configuración

Cómo configurar

A través de su cuenta SMART

• SMART Notebook y Lumio de SMART pueden ser usados en cualquier ordenador cuando se utiliza la cuenta SMART  para iniciar sesión en las aplicaciones.

• Si quiere configurar el acceso para usar SMART Notebook en su casa, esta es la opción que debería usar.

• Si quiere que los estudiantes puedan conectarse a las actividades o evaluaciones desde sus dispositivos también, deberá tener una cuenta SMART y haber iniciado sesión.

• Si su acceso está configurado con una cuenta SMART , cuando inicie sesión todas las partes de SMART Learning Suite estarán conectadas.

El correo electrónico de su cuenta SMART

Acceder al portal del administrador SMART

El correo electrónico de su cuenta SMART ha sido introducido en el portal del administrador SMART

Con una clave de producto (solo en SMART Notebook)

• SMART Notebook puede usarse en su ordenador del centro educativo y de casa. Necesitará introducir la clave de producto de forma independiente en cada ordenador.

Nota

Cada clave de producto tiene un límite de uso para activar una copia de SMART Notebook. Podría necesitar desactivar una clave de producto de un ordenador para usarla en otro.

Su clave de producto

Se ha introducido una clave de producto en SMART Notebook