Achat d'un abonnement à SMART Learning Suite

SMART Learning Suite combine en une suite pédagogique d’excellence des logiciels de création de cours, de présentation de cours, d’évaluation, de collaboration entre élèves et d’apprentissage ludifié. Utilisez la suite pour concevoir des cours interactifs attrayantes que vous pouvez dispenser sur l’écran de votre classe et simultanément sur les appareils mobiles de vos élèves.

Un abonnement à SMART Learning Suite vous donne accès aux applications logicielles suivantes :

• SMART Notebook - Installez ce logiciel de bureau pour créer un cours que vous pourrez dispenser sur l’écran de votre classe.

• SMART Learning Suite en ligne - Connectez-vous à cette plateforme en ligne pour télécharger des cours, ajouter de l’interactivité aux pages de cours et dispenser des cours sur l’écran et sur les appareils des élèves.

Mots clés

• Qu'est-ce qu'un abonnement ?
  • Comment s'abonner
  • qui paie un abonnement