Anschließen von Schülergeräten an SMART Notebook 19 Aktivitäten und Beurteilungen

Erfordert ein Abonnement der SMART Learning Suite

Die Schülerinnen und Schüler können Ihre Unterrichtsaktivitäten auf verschiedene Weise durchführen. Die Schüler können die Aktivität im Klassenverbund am interaktiven SMART Board Display oder über ihre eigenen Geräte absolvieren. Dazu verbinden sie ihre Geräte (z. B. Mobiltelefone, Tablets, Chromebooks, Computer usw.) mit der Aktivität und bearbeiten Sie dann einzeln oder in Gruppen.

Um Beiträge von Schülergeräten zu ermöglichen, müssen Sie sich bei Ihrem SMART Konto anmelden und eine Klassen-ID generieren. Die Schülerinnen und Schüler werden diese ID verwenden, um sich mit der Aktivität zu verbinden. Zusätzlich verwenden die Schülerinnen und Schüler einen Browser auf ihren Geräten, um zu hellosmart.com zu navigieren und sich mit der Aktivität zu verbinden. Nachdem sich Ihre Schülerinnen und Schüler verbunden haben, können Sie die Aktivität starten.

Für eine bestmögliche Benutzererfahrung mit spielebasierten Aktivitäten, siehe Empfehlungen zu Browsern, Geräte-Betriebssystemen und Netzwerken.

Tipp

Möchten Sie, dass Ihre Schülerinnen und Schüler die gesamte Unterrichtseinheit auf ihren eigenen Geräten verfolgen? Laden Sie Ihre SMART Notebook Unterrichtseinheit in die Lumio von SMART (Lumio) hoch und verwenden Sie Lumio, um die Unterrichtseinheit zu präsentieren. Über Lumio können sich die Schüler statt mit einzelnen Aktivitäten mit der gesamten Unterrichtseinheit verbinden. Siehe So präsentieren Sie Unterrichtseinheiten online.

Schlüsselwörter

• Beitrag von Schülerinnen und Schülern
  • Schülergeräte
  • Hinzufügen von Schülerinteraktionen zu einer Aktivität
  • Einzelne Handout-Aktivität
  • Durchführen von Aktivitäten
  • Gerätebeitrag aktivieren