Connecter les appareils des élèves à des activités et évaluations SMART Notebook 19

Nécessite un abonnement à SMART Learning Suite

Les élèves peuvent effectuer vos activités pédagogiques de plusieurs manières. Vous pouvez demander aux élèves de venir à l'écran interactif SMART Board et d'effectuer une activité en classe entière, ou vous pouvez autoriser les contributions à partir des appareils des élèves. Quand vous autorisez les contributions à partir des appareils des élèves, les élèves connectent leurs appareils (tels que des téléphones, tablettes, Chromebook, ordinateurs, etc.) pour effectuer l'activité individuellement ou en équipes.

Pour autoriser les contributions sur les appareils des élèves, connectez-vous à votre compte SMART afin de générer un ID de classe. Les élèves utiliseront cet ID pour se connecter à l'activité. En outre, les élèves utiliseront un navigateur sur leurs appareils pour naviguer jusqu'à hellosmart.com et se connecter à l'activité. Une fois vos élèves connectés, vous pourrez commencer l'activité.

Afin de garantir une expérience utilisateur optimale avec les activités ludifiées, voir Recommandations en termes de navigateur, d'appareil, de système d'exploitation et de réseau.

Conseil

Vous voulez que vos élèves suivent toute la leçon sur leurs propres appareils ? Téléchargez votre leçon SMART Notebook dans SMART Learning Suite Online (SLS Online), puis utilisez SLS Online pour présenter la leçon. Avec SLS Online, les élèves peuvent se connecter à la totalité de la leçon, au lieu des activités seules. Voir Pour présenter des leçons en ligne.

Mots clés

• contribution des élèves
  • appareils des élèves
  • ajouter à une activité de l'interaction avec les appareils des élèves
  • Activité Distribution individuelle
  • présenter des activités
  • autoriser les contributions avec des appareils