Anmelden bei Ihrem SMART Konto

Wenn Sie SMART Notebook verwenden, müssen Sie angemeldet bleiben, um auf Premium-Funktionen zugreifen und viele gängige Aufgaben ausführen zu können.

Weitere Informationen, auch zum Erstellen eines SMART Kontos finden Sie unter Einrichten eines SMART Kontos.

Bei Ihrem SMART Konto anmelden

1. Öffnen Sie die SMART Notebook Software.

2. Wählen Sie im Menü Notebook die Option Konto > Anmelden aus. Die Konto-Anmeldeseite wird in einem Browser geöffnet.

Hinweis

Wenn Sie die Option Anmelden auswählen, öffnet Notebook das Dialogfeld Anmelden, um anzuzeigen, dass die Anmeldeseite in einem Browser geöffnet wurde. Falls die Anmeldeseite nicht in einem Browser geöffnet wurde, wählen Sie die Option Erneut versuchen aus.

3. Die nächsten Anmeldeschritte hängen davon ab, ob Sie den aktuellen Computer oder das aktuelle Gerät bereits zuvor zum Anmelden bei Ihrem SMART Konto verwendet haben. Führen Sie die Schritte aus, die am ehesten dem auf Sie zutreffenden Szenario entsprechen.

1. Falls Sie sich bereits zuvor vom aktuellen Computer oder Gerät aus angemeldet haben, werden auf der Anmeldeseite Ihr SMART Konto und alle anderen SMART Konten angezeigt, bei denen sich von diesem Computer aus angemeldet wurde.

2. Wählen Sie zum Anmelden Ihr Konto aus.

3. ODER

1. Wenn Sie sich von diesem Computer oder Gerät aus noch nie bei Ihrem SMART Konto angemeldet haben, wählen Sie den Kontoanbieter aus, den Sie bei der Einrichtung Ihres SMART Kontos verwendet haben.

Sie werden zur Anmeldeseite des Kontoanbieters weitergeleitet.

2. Falls Sie sich bereits zuvor von diesem Computer oder Gerät aus bei Ihrem Kontoanbieter angemeldet haben, wird Ihr Konto im Anmelde-Dialogfeld angezeigt. Wählen Sie Ihr Konto aus.

ODER

Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie sich von diesem Computer oder Gerät aus bei Ihrem Kontoanbieter angemeldet haben, geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein und wählen Sie Weiter aus.

Hinweis

Wenn andere Personen den Computer oder das Gerät zur Anmeldung verwendet haben, werden deren Konten auch hier aufgelistet. Wählen Sie in diesem Fall die Option Anderes Konto verwenden aus, um sich mit Ihrem Konto anzumelden.

3. Geben Sie Ihr Kennwort ein und wählen Sie Weiter aus.

4. Nach der Anmeldung wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Schließen Sie den Browser und kehren Sie zu Notebook zurück.

5. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

6. Schließen Sie in Notebook das Dialogfeld Anmelden.

Schlüsselwörter

• SMART Konto
  • Google-Konto
  • Microsoft-Konto
  • Anmelden