Conexión de los dispositivos del alumno a las actividades y evaluaciones SMART Notebook 19

Requiere una suscripción a SMART Learning Suite

El alumnado puede completar las actividades de sus clases de distintas formas. Puede pedirle al alumnado que acudan a la pantalla interactiva SMART Board y completen la actividad en grupo o puede habilitar las contribuciones de los dispositivos del alumnado. Cuando habilita las contribuciones del alumnado, los estudiantes conectan sus dispositivos (como teléfonos, tablets, Chromebooks, ordenadores, etc) para completar la actividad de forma individual o por equipos.

Para habilitar las contribuciones de dispositivos del alumnado, inicie sesión en su cuenta SMART para generar un ID de clase. El alumnado usará este ID para conectar con la actividad. Además, el alumnado usará un navegador en sus dispositivos para dirigirse a hellosmart.com y conectarse con la actividad. Después de que sus estudiantes se hayan conectado, podrá iniciar la actividad.

Para garantizar la mejor experiencia de usuario posible con las actividades basadas en juegos, consulte Recomendaciones sobre navegadores, dispositivos, sistemas operativos y redes.

Sugerencia

¿Quiere que sus estudiantes sigan la clase entera por su cuenta? Suba su clase de SMART Notebook en SMART Learning Suite (Lumio), y después use Lumio para presentar la clase. Con Lumio, el alumnado puede conectarse a la clase completa, en lugar de solo a las actividades. Consultar Impartir clases online.

Resumen

Conectar los dispositivos del alumnado a una actividad o evaluación. Una vez conectados, los estudiantes pueden participar en la actividad o evaluación desde sus dispositivos móviles en tiempo real.

Productos

• SMART Notebook 19
  • asistente de actividades

Conceptos

• contribuciones del alumnado
  • dispositivos de estudiantes
  • añada interacción con los dispositivos de estudiantes a una actividad
  • Actividad de entrega individual
  • realización de actividades
  • permitir contribución desde los dispositivos