Erste Schritte

Mit der SMART Notebook Software können Sie .notebook die Grafik, Text, Tabellen, Zeilen, Formen, Animationen usw. enthalten. Präsentieren Sie Ihre Datei und fesseln Sie die Aufmerksamkeit Ihrer Klasse, während Sie diese Objekte verschieben und mit ihnen interagieren. Wenn Ihre Klasse Anregungen und Vorschläge liefert, schreiben Sie diese mit digitaler Tinte auf die Seite. Sie können .notebook- Dateien in der SMART Notebook Software auf einem Windows-, Mac- oder Linux-Computer öffnen. Sie können Ihre Datei auch in verschiedenen Formaten speichern, einschließlich HTML und PDF.

Wichtig

Der Zugriff auf die Premium-Funktionen von SMART Notebook 18 hängt davon ab, ob eine Berechtigung für die Verwendung der Software über eine berechtigte E-Mail-Adresse des SMART Kontos oder einen aktivierten Produktschlüssel vorliegt.

Schlüsselwörter

• Allgemeines
  • Anleitung
  • Kontoanmeldung
  • Kennenlernen der Benutzeroberfläche
  • Werkzeugleisten
  • Registerkarten