Wie Ihnen ein Abonnement Zugriff auf SMART Notebook gewährt

SMART Notebook ist eine auf Abonnementbasis lizenzierte Software. Sie können sie herunterladen und 45 Tage lang kostenlos testen. Nach Ablauf des Testzeitraums kann Ihre Schule die SMART Learning Suite abonnieren, sodass Sie weiterhin auf die Premium-Funktionen der Software zugreifen können.

Hinweis

Für den Zugriff auf die Premium-Funktionen müssen Sie ein SMART Konto erstellen und sich innerhalb von SMART Notebook anmelden.

Schlüsselwörter

• Abonnement
  • Worum handelt es sich und wann läuft es ab?
  • Anmelden