Einrichten Ihres Zugriffs

Wenn Ihr kostenloser Testzeitraum der SMART Notebook Software abgelaufen ist und Sie ein Abonnement der SMART Learning Suite erwerben möchten, um weiterhin auf die Premium-Funktionen von SMART Notebook zugreifen zu können, suchen Sie den Administrator an Ihrer Schule auf, der für den Erwerb von Software zuständig ist, und bitten Sie ihn, das Abonnement zu erwerben. Sie können auch selbst ein neues Abonnement erwerben.

Sind Sie sich nicht sicher, was ein Abonnement ist oder wie dies funktioniert? Dann lesen Sie diesen Abschnitt zuerst.

Einrichten Ihres Zugriffs

Wo können Sie Notebook verwenden?

Was ist für die Einrichtung erforderlich?

Einrichten

Über Ihr SMART Konto

Auf jedem Gerät, auf dem es installiert ist

• E-Mail-Adresse Ihres SMART Kontos
  • Zugreifen auf das SMART Software Portal

Die E-Mail-Adresse Ihres SMART Kontos wird in das SMART Software Portal eingegeben

Mit einem Produktschlüssel

Auf einem einzelnen Computer

Ihr Produktschlüssel

Ein Produktschlüssel wird in SMART Notebook eingegeben

Schlüsselwörter

• Berechtigung
  • Aktivierung