Ajouter des images

Ajoutez des images à la page à l'aide des méthodes suivantes :

Conseil

Modifiez les préférences d'image de SMART Notebook pour améliorer les performances des fichiers .notebook de manière à ce que vos fichiers .notebook s'ouvrent et se ferment plus rapidement. Voir Paramétrer les préférences des images pour réduire la taille de fichier.

Après avoir ajouté une image, vous pouvez effectuer les opérations suivantes avec elle :

Mots clés

• Ajouter des images
  • Recherche d'image
  • travailler avec des images
  • ajouter des images