Ayudar al alumno a conectarse a una clase sincrónica

Después de que el alumno se haya unido a una clase, podrá seguirla con una copia de la clase que esté impartiendo, completar actividades y participar en juegos y evaluaciones. Hay dos formas en las que el alumnado puede unirse a su clase en hellosmart.com:

• Al iniciar sesión con su cuenta SMART: el alumno usará el correo electrónico de su centro educativo para crear una cuenta SMART.

• Unirse como invitado: únase como invitado si sus estudiantes no tienen un correo electrónico que puedan usar para crear una cuenta.

Sugerencia

Si quiere que el alumnado inicie sesión para que pueda ver quién se ha unido a la clase, puede desactivar el acceso a invitados.

Para ayudar al alumno a unirse a una clase, deberá proporcionarle su ID de clase. Como alternativa, puede crear una URL única o un código QR que todos sus alumnos puedan usar sin tener que introducir el ID de la clase.