Trouver l'ID de la classe

Lorsque qu'ils présentent une leçon, les enseignants peuvent taper sur Gérer la classe > Développer pour ouvrir le volet de la classe et afficher l'ID de la classe devant la classe.

Dans l'onglet Ma bibliothèque, votre ID de classe apparaît dans la bannière.

L'ID de la classe est propre au compte d'un enseignant. Les élèves dans n'importe quelle classe peuvent l'utiliser pour rejoindre et visualiser les leçons en cours de présentation.