Encontrar el ID de la clase

Al impartir una lección, los profesores pueden tocar Gestionar la clase > Ampliar para abrir el panel de la clase y mostrar el ID de la clase al frente de la misma.

En la pestaña Mi biblioteca aparece su ID de clase en el banner.

El ID de clase es único para la cuenta de un profesor. El alumno de cualquiera de sus clases puede usarlo para unirse y ver la clase que se está impartiendo en ese momento.