Anmelden

Melden Sie sich mit der Google- oder Microsoft-E-Mail, die Sie zum Erstellen Ihres SMART Accounts verwendet haben, bei Lumio an. Wenn Sie sich anmelden, sehen Sie den Tab Meine Bibliothek mit all den Arbeiten, die Sie in Lumio hochgeladen und erstellt haben.

So melden Sie sich an

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Lumio-Startseite unter golumio.com auf.

2. Klicken Sie auf Anmeldung als Lehrkraft.

3. Die nächsten Anmeldeschritte hängen davon ab, ob Sie den aktuellen Computer oder das aktuelle Gerät bereits zuvor zum Anmelden bei Ihrem SMART Account verwendet haben. Führen Sie die Schritte aus, die am ehesten dem auf Sie zutreffenden Szenario entsprechen.

Sie haben sich in der Vergangenheit von dem aktuellen Computer oder Gerät aus angemeldet

Auf der Anmeldeseite werden Ihr SMART Account und alle anderen SMART Accounts angezeigt, bei denen Sie sich von diesem Computer aus angemeldet haben. Wählen Sie zum Anmelden Ihr Konto aus.

Sie haben sich noch nicht auf diesem Computer oder Gerät angemeldet

Wählen Sie den Kontoanbieter aus, mit dem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anmeldung abzuschließen.