Iniciando sesión

Inicie sesión en Lumio con el correo electrónico de Google o Microsoft que utilizó para crear su cuenta SMART. Cuando inicies sesión, verás en la pestaña Mi biblioteca con todo el trabajo que has subido y creado en Lumio.

Para iniciar sesión

1. En un navegador web, vaya a la página de inicio de Lumio en golumio.com.

2. Haga clic en Inicio de sesión del profesor.

3. Los siguientes pasos de inicio de sesión pueden variar dependiendo de si ha usado el mismo equipo para realizar el registro de su cuenta SMART previamente. Siga los pasos que mejor describen el escenario en el que se encuentra.

Has iniciado sesión antes desde el ordenador o dispositivo actual

La página de inicio de sesión muestra su cuenta SMART y cualquier otra cuenta SMART en la que se haya iniciado sesión desde este ordenador. Seleccione su cuenta para iniciar sesión.

No has iniciado sesión en esta computadora o dispositivo antes

Selecciona el proveedor de la cuenta que usaste para configurar tu cuenta y sigue las indicaciones en pantalla para terminar de iniciar sesión.