Connexion

Connectez-vous à Lumio avec l'e-mail Google ou Microsoft que vous avez utilisé pour créer votre compte SMART. Quand vous vous connecterez, vous verrez l'onglet Ma bibliothèque avec tout le travail que vous avez téléchargé et créé dans Lumio.

Pour vous connecter

1. Dans un navigateur Internet, rendez-vous sur la page d'accueil de Lumio à l'adresse golumio.com.

2. Cliquez sur Connexion de l'enseignant.

3. Les étapes de connexion suivantes diffèrent si vous avez déjà utilisé l’ordinateur ou appareil actuel pour vous connecter à votre compte SMART ou non. Effectuez les opérations qui décrivent le mieux le scénario qui s’applique à vous.

Vous vous êtes déjà connecté à partir de l'ordinateur ou appareil actuel

La page de connexion indique votre compte SMART et tous les autres comptes SMART auxquels on s'est connecté à partir de cet ordinateur. Sélectionnez votre compte pour vous connecter.

Vous ne vous êtes encore jamais connecté sur cet ordinateur ou appareil

Sélectionnez le fournisseur de compte que vous avez utilisé pour paramétrer votre compte, puis suivez les invites à l'écran pour finir de vous connecter.