Schreiben, Zeichnen und Interagieren mit den Unterrichtseinheiten

Nachdem Sie einer Klasse beigetreten sind, erscheint die von Ihrer Lehrkraft gehaltene Unterrichtseinheit auf Ihrem Gerät, und Sie können Aktivitäten durchführen und an Spielen, Arbeitsbereichen und Prüfungen teilnehmen.

Die Studentenansicht enthält eine Befehlsleiste und einen Seitenbereich.

Der Seitenbereich zeigt die ausgewählte Seite in einer Unterrichtseinheitendatei an. Einige Seiten sind interaktiv, während andere schreibgeschützt sind. Wenn eine Seite schreibgeschützt ist, bedeutet das, dass Sie nicht darauf schreiben oder zeichnen können (es sei denn, Sie sind die Lehrkraft). Wenn eine Seite schreibgeschützt ist, können Sie dies daran erkennen, dass die Stiftwerkzeuge in der Befehlsleiste nicht angezeigt werden.

Tipp

Können Sie die Befehlsleiste oder die Zeichenwerkzeuge nicht sehen? Tippen Sie auf Mehr, um sie anzuzeigen.

Ihre Befehlsleiste enthält die folgenden Steuerelemente:

Symbol

Name

Beschreibung

Menü

Klasse verlassen

Schließen Sie die Unterrichtseinheit, um die Klasse zu verlassen und zur Lumio-Homepage für Schülerinnen und Schüler zurückzukehren. Nachdem Sie eine Klasse verlassen haben, müssen Sie der Klasse wieder beitreten, um an der Unterrichtseinheit teilzunehmen.

Wählen

Wählen Sie Objekte aus und manipulieren Sie sie, indem Sie sie verschieben, drehen, in der Größe verändern, kopieren oder löschen.

Stift

Erstellen Sie Freihandobjekte mittels verschiedener Linienbreiten und Tintenfarben.

Schwamm

Entfernen Sie die digitale Tinte.

Medien hinzufügen

Medien hinzufügen

Fügen Sie Formen, Linien, Bilder und Weblinks ein.

Text hinzufügen

Text hinzufügen

Einfügen und Anpassen von getipptem Text.

Plastischer Reader

Die Schaltfläche plastischer Reader wird angezeigt, wenn Ihre Lehrkraft sie für die Klasse aktiviert hat.

Zurücksetzen

Zurücksetzen einer Aktivität auf ihren ursprünglichen Zustand.

Steuerelemente für die Seitennavigation

Die Steuerelemente für die Seitennavigation werden angezeigt, wenn die Schrittmaßfunktion für Studenten eingeschaltet ist.

Verwenden Sie die Steuerelemente für die Seitennavigation, um die nächste oder die vorherige Seite in einer Lektion anzuzeigen.

Tippen Sie auf das Symbol für den Seitensortierer in der Mitte, um ein zusätzliches Navigationsfenster mit Miniaturansichten der Lektionsseiten zu öffnen und zu schließen.