Escribir, dibujar e interactuar con las clases

Después de que se haya unido a una clase, la clase que su docente está presentando aparecerá en su dispositivo y podrá completar las actividades y participar en juegos, espacios de trabajo y evaluaciones.

La vista de estudiante contiene una barra de comandos y un área de página.

La zona de página muestra la página seleccionada en un archivo de clase. Algunas páginas son interactivas, mientras que otras solo son d visualización. Si una página es solo de lectura, significa que no podrá escribir o dibujar en ella (a no ser que sea el docente). Puede saber si una página es de solo lectura porque no verá las herramientas de rotulador en la barra de comandos.

Sugerencia

¿No puede ver la barra de comandos o las herramientas de dibujo? Pulse Más para mostrarlos.

Su barra de comandos incluye los siguientes controles:

Icono

Nombre

Descripción

Menú

Salir de la clase

Cierre la lección para salir de la clase y volver a la página de inicio de los alumnos de Lumio by SMART. Después de que salga de la clase podrá volver a la clase para participar.

Seleccione

Seleccione objetos y edítelos moviéndolos, girándolos, redimensionándolos o eliminándolos.

Rotulador

Cree objetos a mano alzada con diferentes anchos y colores de tinta.

Borrador

Borre la tinta digital.

Añadir multimedia

Añadir multimedia

Inserte formas, líneas, imágenes y enlaces web.

Añadir texto

Agregar texto

Insertar y personalizar texto mecanografiado.

Lector inmersivo

Aparecerá el botón Lector inmersivo si su profesor lo ha activado para la clase.

Restablecer

Restablecer una actividad a su estado original.

Controles de navegación de página

Los controles de navegación de página aparecerán cuando el Modo estudianteesté activado.

Use los controles de la página para mostrar las páginas siguientes o anteriores en una clase.

Pulse sobre el icono del clasificador de páginas en el centro para abrir y cerrar un panel de navegación adicional que contiene miniaturas de las páginas de las clases.