Conectar una pantalla SMART Board® con iQ a una red

Para usar todas las funciones de la experiencia iQ, necesita conectar la pantalla a una red. La pantalla puede conectarse a una red usando Wi-Fi o una conexión Ethernet. Los administradores de red también pueden agregar un proxy de navegador o instalar un certificado.

Importante

Antes de conectarse a una red, asegúrese de que la red esté configurada correctamente. Consulte Configuración de la red de su organización

Para conectarse a una red Wi-Fi

1. Si hay un cable Ethernet conectado a la pantalla o un dispositivo iQ, desconéctelo.

2. Desde la pantalla de Inicio, presione Configuración.

3. Pulse Wi-Fi.

Nota

Asegúrese de que la conexión Wi-Fi esté Activada.

4. Seleccione una red inalámbrica.

Si la red Wi-Fi no está protegida por contraseña, la pantalla se conecta a la red.

5. Si la red requiere una contraseña, escriba la contraseña de Wi-Fi y pulse Conectar.

O‏ bien

Si la red requiere un nombre de usuario y una contraseña, escriba el nombre de usuario y la contraseña de Wi-Fi y pulse Conectar.

Sugerencia

Utilice las guías para mover el teclado en pantalla.

Para conectarse a una red Ethernet

1. Para las pantallas interactivas SMART Board series 7000 y 7000 Pro, conecte un cable Ethernet al conector RJ45 de la pantalla.

O‏ bien

Para las pantallas interactivas SMART Board series 6000 y 6000 Pro, conecte un cable Ethernet al conector RJ45 del dispositivo iQ.

Nota

La red debe proporcionar la configuración de red a través de DHCP. Si necesita una dirección IP estática, utilice la reserva de DHCP en su router.