Dépannage

Les sections suivantes expliquent comment résoudre les problèmes les plus fréquents rencontrés lors de l'utilisation d'iQ sur un écran. Si votre problème n'est pas répertorié ou si aucune des solutions ne vous aide à résoudre le problème que vous rencontrez, consultez la base de connaissances ou contactez l'assistance SMART.

Remarque

Cette page ne vous a pas aidé ? Aidez-nous à l'améliorer en cliquant sur Non en bas de cette page et en remplissant l'enquête avec les détails de votre problème, de manière à ce que nous puissions améliorer nos ressources.