Configurar la red y el equipo de su organización para Screen Share

Es posible que también necesite configurar la red para que los usuarios puedan compartir las pantallas de sus dispositivos. Use la siguiente información para configurar la red. Es posible que también necesite configurar la red para la experiencia iQ funcione de forma adecuada. Consultar Configurar la red de su organización para una pantalla SMART Board con iQ.

Importante

SMART le recomienda encarecidamente que se ponga en contacto con el equipo de red para obtener más información sobre las configuraciones de red que admiten la función de compartir pantalla.

Palabras clave

• Configuración de red
  • Compartir pantalla
  • lista de permisos
  • AirPlay
  • Google Cast
  • Miracast