Configuración de la red de su organización

Para usar todas las funciones de iQ, debe configurar la red. También necesitará configurar la red para que los usuarios puedan compartir las pantallas de sus dispositivos. Consulte Configuración de la red de su organización para compartir pantalla.

Los administradores de red deben configurar la red para que los usuarios puedan actualizar el firmware de la pantalla y el software del sistema automáticamente de forma inalámbrica y para permitir que las aplicaciones funcionen correctamente.