Configurer le réseau de votre organisme pour Partage d'écran

Les administrateurs réseau doivent configurer le réseau de manière à ce que les utilisateurs puissent partager l'écran de leurs appareils. Utilisez les informations suivantes pour configurer le réseau. Vous devrez également configurer le réseau afin que toutes les fonctionnalités de l'expérience iQ fonctionnent correctement. Voir Configurer le réseau de votre organisme pour un écran SMART Board avec iQ.

Important

SMART vous recommande vivement de contacter le fabricant de l'équipement réseau pour plus d'informations sur les configurations réseau pendant en charge le partage d'écran.

Mots clés

• Configuration réseau
  • Partage d'écran
  • liste blanche
  • AirPlay
  • Google Cast
  • Miracast