Konfiguration des Netzwerks Ihrer Organisation für die Bildschirmfreigabe

Netzwerkadministratoren müssen das Netzwerk so konfigurieren, dass Benutzer die Bildschirme ihrer Geräte freigeben können. Verwenden Sie die folgenden Informationen, um das Netzwerk zu konfigurieren. Sie müssen das Netzwerk auch so konfigurieren, dass alle Funktionen von iQ-Experience ordnungsgemäß funktionieren. Siehe Konfiguration des Netzwerks Ihrer Organisation für ein SMART Board Display mit iQ.

Wichtig

SMART empfiehlt dringend, dass Sie sich für weitere Informationen über Netzwerkkonfigurationen, die die gemeinsame Displaynutzung unterstützen, an den Hersteller der Netzwerkausrüstung wenden.

Schlüsselwörter

• Netzwerkkonfiguration
  • Bildschirmfreigabe
  • Liste erlaubter Websites
  • AirPlay
  • Google Cast
  • Miracast