Konfigurieren des Netzwerks Ihres Unternehmens

Um alle Funktionen von iQ nutzen zu können, müssen Sie das Netzwerk konfigurieren. Sie müssen auch das Netzwerk konfigurieren, damit Benutzer die Bildschirme ihrer Geräte freigeben können. Siehe Konfiguration des Netzwerks Ihrer Organisation für die Bildschirmfreigabe .

Netzwerkadministratoren müssen das Netzwerk so konfigurieren, dass Benutzer die Firmware des Displays und die System-Software automatisch über das Netzwerk aktualisieren können und die Apps einwandfrei funktionieren.