Verbindung eines SMART Board Displays mit iQ mit einem Netzwerk

Um alle Funktionen des iQ-Erlebnisses nutzen zu können, müssen Sie das Display mit einem Netzwerk verbinden. Das Display kann über eine Wi-Fi- oder Ethernet-Verbindung mit einem Netzwerk verbunden werden. Netzwerkadministratoren können auch einen Browser-Proxy hinzufügen oder ein Zertifikat installieren.

Wichtig

Stellen Sie vor dem Herstellen einer Verbindung zu einem Netzwerk sicher, dass das Netzwerk ordnungsgemäß konfiguriert ist. Siehe Konfigurieren des Netzwerks Ihres Unternehmens

So stellen Sie eine Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk her:

1. Wenn ein Ethernet-Kabel an das Display oder die iQ Appliance angeschlossen ist, ziehen Sie es ab.

2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.

3. Tippen Sie auf Wi-Fi.

Hinweis

Vergewissern Sie sich, dass die Wi-Fi-Funktion eingeschaltet wird.

4. Wählen Sie ein kabelloses Netzwerk.

Sofern das Wi-Fi-Netzwerk nicht passwortgeschützt ist, verbindet sich das Display mit dem Netzwerk.

5. Ist das Netzwerk passwortgeschützt, geben Sie das Wi-Fi-Passwort ein und tippen Sie auf Verbinden.

ODER

Müssen für das Netzwerk sowohl ein Benutzername als auch ein Passwort eingegeben werde, so geben Sie den Benutzernamen und das Wi-Fi-Passwort ein und tippen Sie auf Verbinden.

Tipp

Verwenden Sie das Fadenkreuz zum Verschieben der Bildschirmtastatur.

So stellen Sie eine Verbindung zu einem Ethernet-Netzwerk her:

1. Schließen Sie bei interaktiven Displays der SMART Board 7000 und 7000 Pro-Serie ein Ethernet-Kabel an die RJ45-Buchse am Display an.

ODER

Schließen Sie für interaktive Displays der SMART Board 6000 und 6000 Pro-Serie ein Ethernet-Kabel an die RJ45-Buchse der iQ Appliance an.

Hinweis

Das Netzwerk muss Netzwerkeinstellungen über DHCP bereitstellen. Falls Sie eine statische IP benötigen, verwenden Sie die DHCP-Reservierungsoption an Ihrem Router.