Connexion

Vous pouvez vous rendre à n'importe quel écran iQ 4 et vous connecter à votre compte SMART pour accéder à une expérience personnalisée. Après vous être connecté, vous pouvez personnaliser votre expérience des façons suivantes :

• Accédez aux fonctionnalités habituelles de votre compte SMART, comme l'accès à vos fichiers Lumio .

• Choisissez des paramètres tels que l'arrière-plan, les widgets et les applications qui apparaissent sur l'écran d'accueil ou la barre de navigation.

• Consultez des sites Web et des fichiers récemment accessibles.

• Mettez en favori des applications, fichiers et sites Web fréquemment utilisés pour y accéder rapidement.

• Vous connecter à votre Google Drive (nécessite une connexion distincte).

• Connectez-vous à votre bibliothèque Lumio .

Conseil

Vous ne savez pas comment paramétrer un compte SMART ? En savoir plus.

Remarques

• Il se peut que la connexion ne soit pas disponible si l'administrateur de votre entreprise a paramétré l'écran à l'aide d'une plate-forme Enterprise Mobile Management (EMM).

• Si c'est la première fois que vous connectez à votre écran, ou si vous avez récemment utilisé la fonctionnalité Nettoyer, il se peut que vous voyiez une fenêtre contextuelle dans Chrome vous invitant à vous connecter à Google. Sélectionnez Utiliser sans compte, puis attendez d'aller sur la page de connexion SMART pour fournir vos identifiants Google .