Gestion du contenu et des fichiers

Vous pouvez ouvrir et enregistrer de nombreux types de fichiers sur l'écran, comme des documents, des PDF, des images et des vidéos. Le gestionnaire de fichiers vous permet d'accéder aux emplacements suivants :

• Stockage local

• Stockage de appareil externe (comme un périphérique USB)

• Stockage dans le cloud (Lumio, Android Share)

Remarque

Dans iQ 4, l'accès au stockage dans le cloud Lumio dans la bibliothèque de fichiers nécessite un abonnement actif à un compte SMART.

Il est possible d'ouvrir la bibliothèque de fichiers en tapant sur Bibliothèque de fichiers sur l'écran d'accueil, ou en tapant sur ApplicationsBibliothèque de fichiers.