Gestión de contenidos y archivos

Puede abrir y guardar muchos tipos de archivos en la pantalla, como documentos, archivos PDF, imágenes y vídeos. El administrador de archivos le permite acceder a las siguientes ubicaciones:

• Almacenamiento local

• Dispositivo de almacenamiento externo (como un USB)

• Almacenamiento en la nube (Lumio, Android Share)

Nota

En iQ 4, el acceso al almacenamiento en la nube de Lumio en la Biblioteca de archivos requiere una suscripción activa a una cuenta SMART.

La biblioteca de archivos se puede abrir tocando Biblioteca de archivos en la pantalla de inicio, o tocando AplicacionesBiblioteca de archivos.