Inhalts- und Datei

Sie können viele Arten von Dateien auf dem Display öffnen und speichern, z. B. Dokumente, PDFs, Bilder und Videos. Über den Dateimanager können Sie auf folgende Speicherorte zugreifen:

• Lokaler Speicher

• Externer Endgerät (z. B. USB)

• Cloud-Speicher (Lumio, Android Share)

Hinweis

In iQ 4 erfordert der Zugriff auf den Lumio -Cloud-Speicher in der Dateibibliothek ein aktives SMART Account -Abonnement.

Die Dateibibliothek kann durch Tippen auf Dateien-Bibliothek geöffnet werden auf dem Startbildschirm aus oder tippen Sie auf AppsDateien-Bibliothek.