Verbinden Sie die Schülergeräte mit Aktivitäten

Nachdem sich die Schülerinnen und Schüler mit dem SMART Whiteboard verbunden haben, können sie einer Kopie der von Ihnen vermittelten Unterrichtseinheiten folgen, Aufgabe absolvieren und an Spielen und Prüfungen teilnehmen. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Schülerinnen und Schüler eine Verbindung zum Whiteboard herstellen können:

• Hellosmart.com: Die Schülerinnen und Schüler rufen die Webseite hellosmart.com in einem Browser auf ihren Endgeräten auf. Sie müssen die Klassen-ID eingeben.

• QR-Code: Schülerinnen und Schüler scannen den QR-Code mit ihrem Endgerät. Die Klassen-ID wird für sie automatisch eingegeben.

Nachdem Sie eine dieser Methoden angewendet haben, können sich die Schülerinnen und Schüler entweder als Gast verbinden oder sich mit der E-Mail-Adresse ihrer Schule anmelden.

Verbinden Sie Endgeräte mit dem Whiteboard

Nachdem sich die Schülerinnen und Schüler mit dem SMART Whiteboard verbunden haben, können sie einer Kopie der von Ihnen vermittelten Unterrichtseinheiten folgen, Aufgabe absolvieren und an Spielen und Prüfungen teilnehmen. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Schülerinnen und Schüler eine Verbindung zum Whiteboard herstellen können:

• Hellosmart.com: Die Schülerinnen und Schüler rufen die Webseite hellosmart.com in einem Browser auf ihren Endgeräten auf. Sie müssen die Klassen-ID eingeben.

• QR-Code: Schülerinnen und Schüler scannen den QR-Code mit ihrem Endgerät. Die Klassen-ID wird für sie automatisch eingegeben.

Nachdem Sie eine dieser Methoden angewendet haben, können sich die Schülerinnen und Schüler entweder als Gast verbinden oder sich mit der E-Mail-Adresse ihrer Schule anmelden.