Écrire, dessiner et effacer

Lorsque vous écrivez ou dessinez dans une application ou sur le bureau, l'encre numérique devient un objet que vous pouvez effacer, déplacer et manipuler.

En plus d'écrire ou de dessiner à l'encre numérique de base, vous pouvez écrire ou dessiner avec de l'encre numérique qui s'estompe et dessiner des projecteurs, des loupes et des formes.

Remarque

Vous pouvez écrire, dessiner, effacer et manipuler l'encre numérique lorsque SMART Ink est en cours d'exécution (voir Pour bien commencer) et que votre ordinateur est connecté à un produit interactif SMART.